MOULINEX Измельчитель с кофемолкой AR1105

Измельчитель с кофемолкой AR1105

Мини-измельчитель 2 в 1 идеален для кофе и специй

.

Код товара : AR110510

Откройте для себя новые ароматы кофе

Мини-измельчитель 2 в 1 в элегантном компактном стальном корпусе прекрасно подойдет для измельчения любых небольших продуктов – его можно использовать и как кофемолку для приготовления свежего кофе, и как измельчитель для специй для создания уникальный смесей на Ваш вкус.

Технические характеристики / сравнение

Мощность 180  W
180  W
Настройки скорости Система 1-2-3  
Система 1-2-3  
Количество ножей 1  
1  
Тип лезвий Нержавеющая сталь  
Нержавеющая сталь  
Емкость чаши 0,050  kg
0,050  kg
Материал чаши Нержавеющая сталь  
Нержавеющая сталь  
Цвета Рубиново-красный  
ЧЕРНЫЙ  

Часто задаваемые вопросы

Использование чистой кофемолки позволяет обеспечить лучший вкус кофе. Большинство кофейных зерен содержат масло, которое со временем может усилить их вкус и поэтому изменить вкус кофе. Опорожняйте резервуар для кофе после каждого использования.
Перед чисткой кофемолку следует отключить от сети. Никогда не мочите кофемолку, шнур питания или штепсель. Не используйте для чистки прибора агрессивные моющие средства или абразивные губки для мытья посуды.
Выключите прибор из электрической сети.
• Протрите корпус, чашу, лезвие и крышку сухой тряпкой, ни в коем случае не очищайте прибор водой.
• Не используйте абразивные губки или предметы, содержащие металлические части.
• Ни в коем случае не погружайте корпус двигателя в воду. Протирайте его сухой или слегка влажной тряпкой.
Проверьте, подключен ли прибор к электросети, и правильно ли закрыта крышка.
Если после этого прибор не включается, свяжитесь с авторизированным сервисным центром (см. список на нашем сайте).
Мы рекомендуем хранить кофейные зерна в прохладном, сухом месте. Их нужно хранить в непрозрачной, герметичной емкости. Кислород и влага являются главными врагами кофе, который быстро теряет свои качества после перемалывания: влага меняет его вкус и аромат, и кофе становится несвежим и безвкусным. Кислород окисляет молотый кофе и усиливает горький вкус напитка; поэтому зерна необходимо молоть непосредственно перед приготовлением кофе.
Это зависит от типа кофеварки, которую вы используете. Поэтому молотый кофе для эспрессо гораздо мельче, чем для кофеварки с фильтром.
Кофе, перемолотый непосредственно перед приготовлением, сохраняет свой аромат и вкус.
Цельные кофейные зерна можно хранить в течение нескольких месяцев. После того, как зерна были перемолоты, кофе быстро теряет свой аромат. При комнатной температуре молотый кофе можно хранить в течение 7-10 дней. Мы рекомендуем делать следующее, чтобы сохранить вкус молотого кофе: хранить молотый кофе в непрозрачной, герметичной емкости, хранить его в холодильнике, где он может храниться в течение одного месяца.
Если у кофемолки есть установленное производителем лезвие, вы можете молоть специи, орехи и цельнозерновые продукты. Если кофемолка оснащена жерновом, вы можете молоть только кофейные зерна.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.