• Итальянский ужин
  • Французский ужин
  • Английский ужин

Я и мой Companion: встреча, которая изменила мою жизнь!

Мой Companion вошел в мою жизнь и освободил меня от лишней работы на кухне, став правой рукой.
Готовый выручить меня в любой ситуации с любым блюдом… Это мой идеальный помощник!

Идеальное решение для приготовления блюд без лишних усилий — теперь у вас будет больше времени на себя и близких.
Идеальное решение для приготовления блюд без лишних усилий — теперь у вас будет больше времени на себя и близких.
  • Заостренный нож для измельчения — это мультифункциональный аксессуар для измельчения различных ингредиентов: для приготовления супов и пюре, измельчения овощей, зелени, мяса или рыбы. Особая форма и заточка ножа гарантирует быстрое и равномерное измельчение и смешивание различного количества ингредиентов. Аксессуар идеально подойдет для приготовления овощного супа-пюре или соуса болоньезе.

  • Насадка для взбивания вашего Cuisine Companion превосходно подойдет для взбивания яиц или сливок, приготовления майонеза и соусов, придания воздушной текстуры. Особая форма насадки позволяет легко захватывать воздух при взбивании, придавая смеси пышность и необходимую плотность. Используя венчик во время нагрева, вы можете приготовить десерт из заварного крема, пудинг и даже поленту.

  • Насадка для смешивания используется для смешивания ингредиентов, даже самых нежных, не нарушая их текстуру, а также для аккуратного перемешивания вашего блюда. Насадка повторяет форму чаши и не позволяет ингредиентам подгореть или прилипнуть ко дну. Можно использовать для перемешивания готовых блюд, десертов, а также чтобы растопить масло или шоколад до однородной консистенции.

  • Насадка для замешивания и измельчения – это мультифункциональный аксессуар, который превосходно справляется как с плотным тестом (для хлеба, булочек), так и с сушеными фруктами и даже льдом. Особая форма насадки с зазубренным ножом идеально измельчает твердые продукты до однородности. С ней вы приготовите потрясающий домашний хлеб, выпечку и даже сорбеты!

  • Для любителей вкусной, здоровой, легкой и натуральной пищи в комплект входит корзина для приготовления на пару. Овощи, рыба, мясо и некоторые десерты необходимо положить в корзину вашего Cuisine Companion и включить режим пароварки. Нагреваясь, корзина из нержавеющей стали обеспечивает равномерное приготовление продуктов. Cuisine Companion позволяет одновременно с приготовлением на пару, также готовить в чаше, например, соус — таким образом, вы получаете полноценное блюдо без потери времени.

6 автоматических программ для вашего удобства

Совершенно новый интуитивно понятный интерфейс отлично подходит для легкого приготовления блюд. 6 автоматических программ удобны в использовании, а также позволяют мне готовить любые рецепты одним нажатием кнопки.

  • Соус Соус

    Именно соусы раскрывают истинный вкус блюд.
    Кухонный робот Cuisine Companion приглашает вас пережить новые гастрономические моменты в повседневном меню. Секрет приготовления идеального соуса заключается в сочетании безупречной технике исполнения и постоянном перемешивании.

    Улучшайте свои блюда с легкостью.

  • Программа для приготовления супа Программа для приготовления супа

    Две подпрограммы: Суп P1: Суп-пюреСуп P2: Густой суп

    Позвольте временам года управлять вашими желаниями и открывать вам и вашим близким новые кулинарные горизонты. Cuisine Companion поможет вам заново почувствовать наслаждение от сезонных блюд. Программа для приготовления супа варит и смешивает ингредиенты, позволяя получить потрясающие густые супы и супы-пюре.

  • Программа тушения Программа тушения

    Три подпрограммы:Тушение P1: ОбжариваниеТушение P2: ТушениеТушение P3: Ризотто

    Ризотто требует особого подхода и постоянного помешивания во время приготовления. С помощью программы «Тушение» Cuisine Companion вы откроете для себя мир итальянской кухни: специальная технология перемешивания с остановками, виртуозное приготовление и специальная насадка для всевозможных блюд, которая будет перемешивать для вас ингредиенты во время приготовления. Освойте итальянскую классическую кухню и отправьтесь в новое кулинарное путешествие.

  • Программа приготовления на пару Программа приготовления на пару

    С Cuisine Companion приготовление аппетитных и сбалансированных блюд покажется вам забавной игрой. Попробуйте, например, рыбу с овощами, — и вы влюбитесь в блюда, приготовленные на пару!

  • Программа для приготовления выпечки Программа для приготовления выпечки

    Три подпрограммы:Выпечка P1: ХлебВыпечка P2: БулочкиВыпечка P3: Пирог

    При приготовлении хлеба, пиццы или выпечки тесто необходимо тщательно замешивать или по-особому взбивать. Cuisine Companion поможет полностью раскрыть ваш талант в приготовлении изысканных блюд.

  • Программа для приготовления десертов Программа для приготовления десертов

    Вы когда-нибудь готовили десерт ресторанного уровня? С Cuisine Companion даже самый обычный рецепт станет шедевром кулинарного искусства благодаря специальной программе. Ваш Cuisine Companion смешивает, придает воздушную текстуру, позволяет приготовить крем (шоколадный, лимонный) и многое другое.

  • Ручной режим Ручной режим

    Ручной режим позволяет регулировать все настройки, чтобы создат

    Регулировка скорости: 12 скоростейРегулировка температуры: от 30°C до 130°CРегулировка времени: от 5 секунд до 120 мин

Аксессуар для нарезки Companion режет любые овощи.
Одной чаши достаточно, чтобы полностью приготовить блюдо

  • Резка тонкими ломтиками1Резка толстыми ломтиками2

    C насадкой-теркой ваш Companion становится универсальным помощником на все случаи жизни.

    Узнать больше
  • Резка толстыми ломтиками2Мелкая
    терка3

    C насадкой-теркой ваш Companion становится универсальным помощником на все случаи жизни.

    Узнать больше
  • Мелкая
    терка3
    Крупная
    терка4

    C насадкой-теркой ваш Companion становится универсальным помощником на все случаи жизни.

    Узнать больше
  • Крупная
    терка4
    Нарезка
    пармезана5

    C насадкой-теркой ваш Companion становится универсальным помощником на все случаи жизни.

  • Нарезка
    пармезана5

    C аксессуаром для нарезки мой Companion превратился в многофункциональный комбайн.

    Узнать больше

Мой Companion открыл для меня новый мир
вкусных блюд, которые я могу приготовить сама

C моим Companion я могу приготовить любое из миллиона понравившихся мне меню от вкуснейших закусок до оригинальных десертов.

От закусок
до десертов

От подготовки продуктов до приготовления блюд

Без ограничений

Адрес и контакты

Адрес: г.Москва, ул.Щипок, дом 2, офис 6/3

Управляющий: Рулева Татьяна

Контактный телефон: +7 (495) 228-00-56
                                        +7 (926) 712-18-00

График работы: среда-воскресенье с 12.00 до 20.00

Продажи за наличный, безналичный расчёт, возможность приобрести в рассрочку 0-0-12

Первоначальный взнос - 0%

Процент за пользование рассрочкой - 0%

Срок - 12 месяцев

Паштет из куриной печени с фундуком

Порции 4/6 — подготовка 10 минут — приготовление 15 минут — охлаждение 2 часа
  1. Очистите лук, разрежьте на 4 части и положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 12 на 10 секунд.
  2. Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте растительное масло, куриную печень и специи. Запустите программу тушения Р1 на 12 минут.
  3. По завершении программы слейте лишнюю жидкость из чаши комбайна.
  4. Снова установите нож для измельчения в чашу комбайна, добавьте сливочное масло и листья петрушки. Посолите, поперчите и измельчите на скорости 12 в течение 30 секунд. С помощью лопатки соберите массу со стенок кухонного комбайна и сдвиньте ее на середину. Снова измельчите в течение 10 секунд (если вы хотите очень гладкую текстуру, перемешайте еще несколько раз).
  5. Переложите готовую смесь в небольшое блюдо для паштета и поместите в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол. Украсьте готовое блюдо обжаренным фундуком и подавайте с фруктовым джемом.

Паштет из кролика с вяленными ягодами и орехами

Порции 4/6 — подготовка 10 минут — приготовление 25 минут — охлаждение 2 часа
  1. Орехи положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 12 на 10 секунд. Переложите орехи в другую емкость. Чашу протрите. измельчите клюкву, курагу на скорости 7 в течение 10 секунд. Смешайте с орехами.
  2. Очистите лук, разрежьте на 4 части положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 11 на 10 секунд.
  3. Нарежьте ножом кролика на небольшие кусочки. Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте к луку кусочки сливочного масла, мякоть кролика и специи. Запустите программу тушения Р1 на 7 минут.
  4. По завершении программы в чашу комбайна добавьте коньяк, сливки и тимьян. Закройте чашу и продолжайте готовить в том же режиме 12 минут.
  5. Снова установите нож для измельчения в чашу комбайна, добавьте листья тимьяна. Посолите, поперчите и измельчите на скорости 12 в течение 3 минут. С помощью лопатки соберите массу со стенок кухонного комбайна и сдвиньте ее на середину. Снова измельчите в течение 10 секунд (если вы хотите очень гладкую текстуру, измельчите еще несколько раз).
  6. Переложите подготовленный паштет в емкость с орехами и фруктами, хорошо перемешайте силиконовой лопаткой и равномерно распределите в форме для паштета. Поместите блюдо в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол. нарежьте блюдо острым ножом на ломтики толщиной в 1,5 см и подавайте с поджаренным хлебом.

Телячьи щеки томленые с пшеной крупой

Порции 4/6 — подготовка 30 минут — приготовление 50 минут
  1. Пшено замочите водой на 20 минут и хорошо промойте проточной водой. Щеки промойте и нарежьте на крупные куски. Положите морковь и сельдерей в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения, и включите на 10 секунд скорость 11. Чеснок и травы мелко нарежьте ножом.
  2. Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте в чашу кухонного комбайна телячьи щеки и растительное масло, посолите. Включите на 5 минут программу тушения Р1 при 130°С. Через 2 минуты добавьте воду, закрыв клапан.
  3. По завершении программы добавьте чеснок, травы и поперчите. Запустите на 40 минут программу тушения Р3 при 90°С. 4. За 20 минут до окончания программы засыпьте промытое пшено и продолжите тушить, при необходимости добавьте еще немного воды. По завершении программы в блюдо добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте настояться в течение 5 минут.

Облепиховая шарлотка

Порции 6 — подготовка 10 минут — приготовление 35 минут
  1. Установите в чашу кухонного комбайна нож для измельчения и измельчите ягоды облепихи до состояния пюре 1 минуту на скорости 10. Переложите в сито и процедите в пюре, удалив при этом косточки. Протрите чашу насухо. измельчите орехи 20 секунд на «импульсном» режиме.
  2. Поместите яйца и сахар в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой для взбивания. Включите скорость 9 на 7 минут. Добавьте разрыхлитель, муку, масло и сметану, орехи, облепиховое пюре и запустите комбайн еще на 3 минуты на скорости 2.
  3. Разогрейте духовку до 180°С. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Форму для запекания шарлотки выстелите бумагой для выпечки. на дно разложите ломтики зеленых яблок. из чаши кухонного комбайна тесто перелейте в форму для выпекания, равномерно распределяя по поверхности яблок. Поставьте шарлотку в духовку на 25 минут.
  4. Подавайте выпечку в теплом или холодном виде.

Икра «Шесть вкусов»

Порции 4 — подготовка 5 минут — приготовление 50 минут
  1. Помидоры облить кипятком и снять кожицу. Цукини нарежьте крупным кубиком. Чеснок, красный лук и морковь очистите и нарежьте мелким кубиком.
  2. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения, добавьте масло и томатную пасту, приправьте специями. измельчите все ингредиенты на скорости 11 в течение 45 секунд. Запустите программу тушения Р1.
  3. По завершении программы измельчите икру на скорости 12 в течение 2 минут до однородной консистенции. Посолите и охладите до комнатной температуры. Переложите в декоративную банку или глубокую «пиалу».