Американское сухое печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты

Позиции: 20

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 125 г тростникового сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 200 г шоколада кусочками

Инструкции

В чаше из нержавеющей стали смешайте масло и два вида сахара. Установите смеситель и запустите его на 20 секунд на скорости 3.

Остановите электроприбор, чтобы очистить стенки чаши из нержавеющей стали с помощью лопатки, затем месите еще в течение 20 секунд на скорости 5.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, установите крышку и переведите электроприбор на скорость 2, чтобы получить однородное тесто.

Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник по крайней мере на 1 час.

Разогрейте духовку до температуры 180°C, выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Разместите шарики на противне, покрытом кулинарным пергаментом, и выпекайте в течение примерно 10 минут.

Советы

Кусочки шоколада можно заменить грецкими орехами или сухофруктами.