Ингредиенты

Количество персон: 4

  • Свиная шейка (без кости) - 700 г.
  • Чеснок - 7-8 зубчиков
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Вода - 200 мл.
  • Имбирь - 1/3 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
  • Сухой базилик - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец молотый - 1 ч.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Хрен по вкусу

Инструкции

Смешать имбирь, базилик, кориандр, соль, перец и оливковое масло. Сделать небольшие отверстия в мясе и положить в них чеснок, натереть мясо солью и специями, обмазать горчицей.

Выложить мясо в чашу мультиварки. Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Обжарить без крышки, периодически переворачивая.

Добавить воду, закрыть и заблокировать крышку, выставить режим "Мультишеф" 105°С на 60 минут.

Перед подачей желательно охладить (но не в холодильнике).