Ингредиенты

Количество персон: 6

  • Говядина - 800 г.
  • Бекон - 12 ломтиков
  • Сыр - 6 ломтиков
  • Булочки - 6 шт.
  • Маринованые огурцы - 2-3 шт.
  • Помидоры свежие - 1-2 шт.
  • Листья салата
  • Соус Барбекю
  • Горчица

Инструкции

Провернуть мясо через мясорубку с крупными отверстиями.

В фарш ничего не добавлять, сформировать котлеты. (Можно добавить сыр твердых сортов).

Смазать котлеты оливковым маслом, посолить и поперчить.

Пожарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Положить сверху сыр и дать ему немного расплавиться.

Нарезать овощи.

Поджарить бекон и половинки булочек.

Намазать половинку булочки соусом, положить лист салата, котлету, сыр, помидор, бекон, огурцы, лук и накрыть второй половинкой булочки.