Ингредиенты

Количество персон: 3

  • 10-15 размягченных фиников (в зависимости от размера) ,
  • 1-1,5 горсти орехов пекан,
  • щепотка соли
  • горсть орехов кешью
  • 1 ст.л. кленового сиропа,
  • 1 стакан миндального молока,
  • 1 ст.л. корицы,
  • 2 капли ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте песочное тесто:

Измельчите финики, орехи пекан и соль в режиме «Nuts» до однородности, сохранив немного молотых орехов. Раскатайте получившееся тесто в небольшие круглые основы для чизкейка (вы можете использовать для этого нож для теста).

Начинка для чизкейка: замочите орехи кешью.

Смешайте с кленовым сиропом, миндальным молоком, корицей и ванилью. Выложите смесь на приготовленное песочное тесто и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Подайте с кусочками орехов пекан, поджаренными на сковороде, и несколькими каплями кленового сиропа (его можно купить в магазинах биопродуктов).