Котлеты из фарша с грибами

Ингредиенты

Количество персон: 6

  • килограмм куриного филе
  • полкилограмма шампиньонов
  • репчатый лук
  • 2 яйца
  • соль, перец, специи
  • немного майонеза
  • мука
  • растительное масло

Инструкции

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.

Шампиньоны моем, обсушиваем и также обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

Куриное филе режем на куски и перекручиваем на мясорубке вместе с жаренными шампиньонами. После добавляем лук, яйца, соль, перец и специи кладем по вкусу.

По желанию можно добавить немного майонеза. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.

Перед тем как жарить необходимо обвалять котлеты в муке или сухарях и жарить с двух сторон до готовности.