ЛАССИ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ

Ингредиенты

Количество персон: 1

  • 1/2 баночки йогурта или такое же количество ферментированного молока,
  • 2 ч.л. розовой воды,
  • 2 ч.л. нерафинированного тростникового сахара (или другой подсластитель, например, мед, агава или кокос)
  • кубики льда,
  • щепотка кардамона (по вкусу),

Инструкции

Положите кубики льда в блендер и выберите режим «Ice Crush». Затем добавьте остальные ингредиенты и выберите режим «Smoothie».

Как только смесь станет гладкой и однородной, выключите блендер, чтобы не нагреть содержимое и не потерять витамины и ферменты (При непереносимости лактозы можно использовать кокосовое молоко, а в следующий прием пищи употребить лакто-ферментированные овощи — польза будет одинаковой).