Ингредиенты

recipe.unit.

  • Сметана 10-15% - 120 мл.
  • Домашний майонез - 150 мл.
  • Лайм (сок) - 1/2-1шт.
  • Тмин - 1/2 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
  • Сушеный укроп - 1/2 ч.л.
  • Сушеный орегано - 1/2 ч.л.
  • Молотый жгучий перец - 1/4 ч.л.
  • Измельченные каперсы - 1/2 ч.л.
  • Острый перец чили - 1/2-1шт.
  • Петрушка - 1 ст.л.

Инструкции

Перец и петрушку измельчить.

Добавить сметану, домашний майонез, сок лайма, каперсы и специи.

Взбить до однородной консистенции.

Емкость с соусом закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.