Ингредиенты

Количество персон: 4

  • Говядина, лопатка — 500 г
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Бальзамический уксус — 50 мл
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Цуккини — ½ шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Приправа к блюдам из картофеля — ½ ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

В толстостенную кастрюлю влейте оливковое масло, бальзамический уксус, засыпьте сахар и добавьте нарезанный чеснок. Варите соус на медленном огне до загустения, пару раз перемешайте.

Используя насадку для соломки, измельчите лук, перец, цуккини и шампиньоны. Для измельчения картофеля используйте насадку для кубиков.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Говядину нарежьте на тонкие слайсы.

Положите обжаренные овощи на мясо, заверните в рулет и закрепите его шпажкой. Выложите мясные рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду.

Полейте их соусом и обжарьте с каждой стороны до готовности.

Забросьте картофель на отдельную раскаленную сковороду с растительным маслом. Посыпьте приправой к блюдам из картофеля, посолите и обжаривайте до золотистой корочки.