Ингредиенты

Количество персон: 4

  • Рис арборио или карнароли - 1 стакан
  • Вода - 500 мл.
  • Белое сухое вино - 200 мл.
  • Куриное бедро - 200 г.
  • Мидии без раковин - 100 г.
  • Мелкие креветки - 200 г.
  • Королевские креветки - 15 шт.
  • Кальмар - 100 г.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Тертый пармезан - 20 г.
  • Кукуруза - 200 г. (1/2 банки)
  • Куркума - 1 ч. ложка
  • Прованские травы - 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. Ложка

Инструкции

Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки и на режиме «Тушение» готовить в течение 15 минут.