Ингредиенты

Количество персон: 6

  • Мясной бульон - 2 л.
  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Маслины без косточки - 125 г.
  • Оливки без косточки - 125 г.
  • Луковица - 1-2 шт.
  • Томатная паста - 1-2 ст.л.
  • Колбаса вареная - 200 г.
  • Сосиски вареные - 4 шт.
  • Курица копченая - 200 г.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Каперсы - 2 ст.л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Инструкции

Заранее приготовьте бульон (мясной или куриный).

Нарезать огурцы, колбасу, курицу и сосиски кусочками одинакового размера. (Набор мясных ингредиентов может отличаться, но для аромата обязательно должны присутствовать копчености. Мелко нарезать лук.

Налить масло в чашу мультиварки и добавить лук и томатную пасту. Установите режим "Тушение" на 20 минут.

Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и добавить бульон.

Выжать сок лимона (но не добавлять, его добавляют в готовое блюдо).

Установить режим "Суп" на 20 минут.

Добавить лимонный сок, соль и специи.

При подаче можно добавить зелень и сметану.