Ингредиенты

Количество персон: 4

  • 1 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 куриное филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г капустных листьев
  • 100 г шпината
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • 100 г ростков бамбука
  • 100 г проростков сои
  • 24 листка теста
  • Растительное масло

Инструкции

Смешайте соевый соус с крахмалом, сахаром и солью.

Измельчите все овощи и куриное филе.

Обжарьте овощи и филе на сковороде в 2 ложках растительного масла.

Полейте соевым соусом.

Готовьте 5 минут под крышкой.

Дайте остыть.

Тесто раскатайте квадратиками.

На каждый квадратик положите 1 ложку фарша.

Смочите края квадратиков водой.

Скрутите рулетики. Скрепите края.

Жарьте рулетики в горячем масле во фритюрнице 3–5 минут.

Дайте стечь маслу. Блюдо готово.