Ингредиенты

Позиции: 6

  • Говяжье копыто
  • Ножки свиные - 1,2 кг.
  • Говяжья вырезка - 500 г.
  • Морковь - 300 г.
  • Лук репчатый - 300 г.
  • Лук порей - 100 г.
  • Чеснок - головка и 7 зубчиков
  • Вода (до максимального уровня)
  • Соль,Лавровый лист,
  • Петрушка,Укроп по вкусу.

Инструкции

Положить в чашу мультиварки все мясные составляющие холодца и овощные ингредиенты, залить водой.

Выставить режим "Тушение/Мясо" на полтора часа.

После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить и посолить бульон.

Положить в форму чеснок, петрушку и мясо, залить охлажденным бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.