Ингредиенты

Количество персон: 2

  • любые овощи
  • рис басмати (смесь белого и бурого риса)
  • бобовые
  • тапенад
  • хумус
  • любые семена для украшения

Инструкции

Сварите на пару овощи (оставьте немного для маринада и украшения), рис (предпочтительно — органический) и бобовые.

Натрите или нарежьте кусочками немного сырых овощей и замаринуйте их в соусе (например, в соевом соусе, приправе гомасио, лимонном соке, яблочном уксусе, кунжутной пасте).

Добавьте в чашу 1-2 ложки риса, 1 ложка бобовых, 3 ложки вареных овощей и 1 ложку сырых овощей (маринованных по вкусу). Сверху положите тапенад и хумус. Украсьте семенами и цветными овощами (а также съедобными лепестками, если они у вас есть). Полейте сверху маринадом из свежих овощей.