Ингредиенты

Позиции: 12

  • 2 стакана смеси для блинов или вафель
  • 3 ст. л. какао (не сладкого)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 стакана шоколадных капель
  • 1/3 стакана измельченных орехов
  • 1,5 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

Инструкции

В большой миске смешайте по вкусу смесь для блинов, порошок какао, сахар, шоколад и орехи.

В другой миске смешайте молоко, масло, яйца и ваниль.

Соедините сухую и жидкую смеси и вымешайте до однородности.

Оставьте тесто для расстойки на 5 минут.

Налейте нужное количество теста в вафельницу. Наливая тесто, следите за тем, чтобы оно покрыло все ячейки, но не полилось через край. Готовьте до исчезновения пара или около 4 минут.

Подавайте со взбитыми сливками и сиропом либо с фруктами.

Налейте нужное количество теста в вафельницу. Наливая тесто, следите за тем, чтобы оно покрыло все ячейки, но не полилось через край.

Готовьте до исчезновения пара или около 4 минут.

Открывать прибор во время приготовления не рекомендуется. Выложите вафли на доску и выждите 1 минуту, чтобы они стали более хрустящими.

Подавайте со взбитыми сливками и сиропом либо с фруктами.