Ингредиенты

Позиции: 1

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г топленого масла
  • 200 г шоколада
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 мл молока

Инструкции

Растопите шоколад на водяной бане с 2 ст. л. воды. Добавьте сливочное масло и перемешайте смесь до однородности. В чашу комбайна с ножом для измельчения (d) или тестомешалкой (e) поместите сахар и яйца, перемешайте в течение 45 секунд на 2-й скорости до пенистой текстуры. Не останавливая прибор, перейдите на 1-ю скорость и добавьте через отверстие в крышке растопленный шоколад, муку, дрожжи и молоко. После введения всех ингредиентов смешивайте их 15 секунд на 2-й скорости. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте около часа при температуре 160 °C.