MOULINEX Fast & Delicious OW251
Fast & Delicious OW251Хлебопечка Pain & Trésors: больше, чем просто домашний хлеб!
Расширьте границы своих возможностей с мультифункциональной и компактной хлебопечкой Pain & Trésors.
Готовьте домашний хлеб, пиццу, каши, йогурт и многое другое благодаря 22 автоматическим программам:
3 программы для приготовления хлеба без глютена: Пряный / Сладкий / Пирог.
8 программ для хлеба: Цельнозерновой быстрый / Цельнозерновой / Классический / Быстрый / Ржаной / Французский / Сладкий / Ручной режим
8 дополнительных программ: Тесто / Кекс / Песочное тесто / Паста / Только выпечка / Каша / Крупы / Варенье.
3 молочные программы: Йогурт / Питьевой йогурт / Творог.
Добавьте больше вкуса вашим блюдам с помощью автоматического диспенсера: изюм, орехи, шоколадную крошку и многое другое!
Код товара : OW251E32
Voir la description du produit
Добавьте "изюминку" домашним заготовкам с домашней хлебопечкой Pain & Trésors!
Хлебопечка Pain & Trésors от Tefal обладает максимальным набором функций и подходит для приготовления широкого набора блюд.
Насладитесь свежим вкусным домашним хлебом с добавлением какой-нибудь "изюминки" благодаря умному объемному диспенсеру, который автоматически добавит в тесто изюм, орехи или шоколадную крошку в самый подходящий момент!
Pain & Trésors - это больше, чем просто хлебопечка: приготовьте в ней тесто для пиццы и пасты, варенье, кашу или крупы, а также молочные продукты.
22 автоматические программы включают три программы для безглютенового теста, с помощью которых вы приготовите большое разнообразие хлеба и пирогов, рецепты которых есть в книге рецептов для хлебопечи, а также три дополнительные программы для приготовления в хлебопечке йогурта и других блюд на основе молока (емкость для йогурта объемом 1 л идет в комплекте).
Возможность выбора веса хлеба (от 500 г до 1 кг) гарантирует получение идеального батона хлеба для семьи любых размеров!
Три уровня цвета корочки регулируются на любой вкус.
Легкая и компактная хлебопечка с красивым корпусом уникальных цветов станет украшением любой кухни.
Наслаждайтесь свежеиспеченным домашним хлебом в любое время благодаря таймеру с отсрочкой начала приготовления на 15 ч: что может быть лучше запаха свежего хлеба утром?
Смотреть услуги
С помощью этого товара я могу сделать
Voir la description du produit
Технические характеристики / сравнение
Число программ | 22
|
20
|
Форма для багетов/булочек, кисточка и инструмент для нанесения надрезов | Нет
|
Нет
|
Автоматический диспенсер |
|
|
Мощность | 610-720 Вт
|
610-700 Вт
|
Рецепты | 28
|
28
|
Количество ножей | 1
|
1
|
Кувшин для йогурта или молочных продуктов |
|
|
Материал | Нержавеющая сталь / пластик
|
Пластик
|
Размеры хлеба | 500 г/ 750 г/ 1000 г
|
500 г/ 750 г/ 1000 г
|
Стандартные аксессуары (мерная ложка, стакан, спираль) |
|
|
Интерфейс | ЖК-интерфейс
|
ЖК-интерфейс
|
Отложенный запуск | До 15 часов
|
До 15 часов
|
Сохранение тепла | 1 час
|
1 час
|
Сигнал добавления ингредиентов |
|
|
Покрытие формы для выпекания хлеба | ПТФЭ
|
ПТФЭ
|
Форма чаши | Квадрат
|
Квадрат
|
Смотровое окошко |
|
|
Цвет | Черный
|
Белый
|
Программы без глютена |
|
|
|
|
Voir les documents liés
Документация
Voir les questions les plus fr�quentes
Часто задаваемые вопросы
Все используемые ингредиенты должны нагреться до комнатной температуры (если не указано иначе). В жаркую погоду рекомендуется использовать жидкости прохладнее комнатной температуры. Соответственно, в холодную погоду следует подогреть воду или молоко (но не более чем до 35 °C).
Все ингредиенты нужно тщательно взвесить. Измеряйте количество жидкостей с помощью мерного стаканчика. Используйте двойную лопатку, в которой с одной стороны можно измерить объем в чайных ложках, а с другой — в десертных. Необходимое количество муки можно отмерить с помощью кухонных весов. Неправильная дозировка может негативно повлиять на качество.
Чтобы не трогать тесто, которое поднимается, и не открывать крышку во время приготовления, рекомендуем с самого начала заложить в емкость все ингредиенты (если не указано иначе). Соблюдайте порядок добавления ингредиентов и следите за тем, чтобы их количество соответствовало рецептам. Вначале жидкие, затем твердые ингредиенты. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• жидкости (сливочное масло, подсолнечное масло, яйца, вода, молоко);
• соль;
• сахар;
• первая часть муки;
• сухое молоко;
• дополнительные твердые ингредиенты;
• вторая часть муки;
• дрожжи.
• Продукт переливается через край: слишком много ингредиентов, особенно жидкости. Соблюдайте пропорции, указанные в рецептах.
• Если задана последовательность выполнения двух программ, то перед запуском второго этапа приготовления необходимо подождать один час, чтобы прибор полностью остыл.
• Возможно, вы уже запрограммировали отложенный старт.
• Это программа с предварительным подогревом.
• Если лопасти застревают в хлебе, рекомендуем смазывать их подсолнечным маслом перед добавлением ингредиентов, либо использовать крючок для переворачивания хлеба (в зависимости от модели).
Сухие дрожжи (в чайных ложках) | Свежие дрожжи (в граммах) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
К примеру, для выпекания французского хлеба весом 750 г с золотистой корочкой средней интенсивности в хлебопечке мощностью 700 Вт с использованием стандартной программы энергозатраты составят 350 Вт·ч.
Например, на выпекание хлеба весом 750 г расходуется 350 Вт·ч, что эквивалентно 35-часовой работе энергосберегающей лампочки (10 Вт).
Можно купить в магазинах готовые смеси для выпечки хлеба. См. рекомендации производителя в отношении приготовления данного рецепта.
• свежие дрожжи в маленьких брикетах (их нужно разминать пальцами);
• сухие активные дрожжи для регидратации (растворяются в слегка подогретой воде при температуре около 35 °C);
• быстрорастворимые сухие дрожжи.
Открытый пакетик дрожжей необходимо использовать максимум в течение 48 часов. При использовании свежих дрожжей умножьте вес, указанный для сухих дрожжей, на 3. Подробную информацию см. в руководстве пользователя.
Если тесто не поднимается, значит в нем слишком много муки, недостаточно дрожжей или воды, либо вода слишком холодная.
Выбрана неправильная программа.
При выпекании хлеба чрезвычайно важно соблюдать температуру и влажность. Для оптимального результата в процессе приготовления рекомендуем в целом поддерживать температуру 60 °C (температура воды + температура муки + комнатная температура).
Смотреть услуги
Услуги