MOULINEX NUTRIBREAD OW312E32
NUTRIBREAD OW312E32С хлебопечкой Multibread+ от Moulinex больше не придется выбирать между вкусной и здоровой пищей!
Вы сможете приготовить безглютеновые хлеб и выпечку, цельнозерновой или бессолевой хлеб, ржаной хлеб и французский багет, сладкий хлеб, а также любой вид теста, кексы, варенье, пасту и даже молочные блюда!
Код товара : OW312E32
Voir la description du produit
Вкус и польза в одном блюде
Хлебопечка Nutribread+ от Moulinex поможет приготовить вкусный и полезный домашний хлеб!
Среди 20 программ: три программы для приготовления безглютенового хлеба и три программы для полезных десертов и кексов.
Опробуйте каждую из них с рецептами из нашей книги рецептов для хлебопечи, которая входит в комплект.
Хотите ли Вы приготовить небольшой хлеб для себя или большой на всю семью – хлебопечка сможет выполнить и то, и другое благодаря выбору из трех размеров получаемого хлеба весом до 1 кг.
Компактный и элегантный корпус хлебопечки с металлическими элементами украсит вашу кухню, не нарушая общего стиля.
В 20 предустановленных программ входят: безглютеновый пряный хлеб, безглютеновый сладкий хлеб, безглютеновый пирог, цельнозерновой быстрый хлеб, цельнозерновой хлеб, бессолевой хлеб, быстрый хлеб, ржаной хлеб, французский хлеб, сладкий хлеб, тесто, кекс, варенье, паста, режим выпечки.
Кроме того, возможно приготовление в хлебопечке йогурта и других молочных блюд.
С домашней хлебопечью Moulinex Multibread+ больше не придется выбирать между вкусной и здоровой пищей!
Смотреть услуги
С помощью этого товара я могу сделать
Voir la description du produit
Технические характеристики / сравнение
Число программ | 20
|
Форма для багетов/булочек, кисточка и инструмент для нанесения надрезов | Нет
|
Мощность | 700 Вт
|
Рецепты | Пряный безглютеновый хлеб, Сладкий безглютеновый хлеб, Безглютеновый пирог/кекс, Классический хлеб, Классический хлеб быстрой выпечки, Французский хлеб, Сладкий хлеб, Хлеб из из непросеянной муки, Хлеб из из непросеянной муки быстрой выпечки, Ржаной хлеб/Бородинский, Дрожжевое тесто, Паста, Пирог/кекс, Выпечка, Каша, Крупы, Варенье/джем
|
Количество ножей | 1
|
Кувшин для йогурта или молочных продуктов |
|
Материал | Нержавеющая сталь / пластик
|
Размеры хлеба | 500 г/ 750 г/ 1000 г
|
Стандартные аксессуары (мерная ложка, стакан, спираль) |
|
Интерфейс | ЖК-интерфейс
|
Отложенный запуск | До 15 часов
|
Сохранение тепла | 1 час
|
Сигнал добавления ингредиентов |
|
Покрытие формы для выпекания хлеба | ПТФЭ
|
Форма чаши | Квадрат
|
Смотровое окошко |
|
Цвет | Серебряный и черный
|
Программы без глютена |
|
Здоровые рецепты |
|
Другие блюда |
|
Выбор цвета корочки | Светлая / Золотистая / Темная
|
|
Voir les documents liés
Документация
Voir les questions les plus fr�quentes
Часто задаваемые вопросы
Все используемые ингредиенты должны нагреться до комнатной температуры (если не указано иначе). В жаркую погоду рекомендуется использовать жидкости прохладнее комнатной температуры. Соответственно, в холодную погоду следует подогреть воду или молоко (но не более чем до 35 °C).
Все ингредиенты нужно тщательно взвесить. Измеряйте количество жидкостей с помощью мерного стаканчика. Используйте двойную лопатку, в которой с одной стороны можно измерить объем в чайных ложках, а с другой — в десертных. Необходимое количество муки можно отмерить с помощью кухонных весов. Неправильная дозировка может негативно повлиять на качество.
Чтобы не трогать тесто, которое поднимается, и не открывать крышку во время приготовления, рекомендуем с самого начала заложить в емкость все ингредиенты (если не указано иначе). Соблюдайте порядок добавления ингредиентов и следите за тем, чтобы их количество соответствовало рецептам. Вначале жидкие, затем твердые ингредиенты. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• жидкости (сливочное масло, подсолнечное масло, яйца, вода, молоко);
• соль;
• сахар;
• первая часть муки;
• сухое молоко;
• дополнительные твердые ингредиенты;
• вторая часть муки;
• дрожжи.
• Продукт переливается через край: слишком много ингредиентов, особенно жидкости. Соблюдайте пропорции, указанные в рецептах.
• Если задана последовательность выполнения двух программ, то перед запуском второго этапа приготовления необходимо подождать один час, чтобы прибор полностью остыл.
• Возможно, вы уже запрограммировали отложенный старт.
• Это программа с предварительным подогревом.
• Если лопасти застревают в хлебе, рекомендуем смазывать их подсолнечным маслом перед добавлением ингредиентов, либо использовать крючок для переворачивания хлеба (в зависимости от модели).
Сухие дрожжи (в чайных ложках) | Свежие дрожжи (в граммах) |
1 | 9 |
1,5 | 13 |
2 | 18 |
2,5 | 22 |
3 | 25 |
3,5 | 31 |
4 | 36 |
4,5 | 40 |
5 | 45 |
К примеру, для выпекания французского хлеба весом 750 г с золотистой корочкой средней интенсивности в хлебопечке мощностью 700 Вт с использованием стандартной программы энергозатраты составят 350 Вт·ч.
Например, на выпекание хлеба весом 750 г расходуется 350 Вт·ч, что эквивалентно 35-часовой работе энергосберегающей лампочки (10 Вт).
Можно купить в магазинах готовые смеси для выпечки хлеба. См. рекомендации производителя в отношении приготовления данного рецепта.
• свежие дрожжи в маленьких брикетах (их нужно разминать пальцами);
• сухие активные дрожжи для регидратации (растворяются в слегка подогретой воде при температуре около 35 °C);
• быстрорастворимые сухие дрожжи.
Открытый пакетик дрожжей необходимо использовать максимум в течение 48 часов. При использовании свежих дрожжей умножьте вес, указанный для сухих дрожжей, на 3. Подробную информацию см. в руководстве пользователя.
Если тесто не поднимается, значит в нем слишком много муки, недостаточно дрожжей или воды, либо вода слишком холодная.
Выбрана неправильная программа.
При выпекании хлеба чрезвычайно важно соблюдать температуру и влажность. Для оптимального результата в процессе приготовления рекомендуем в целом поддерживать температуру 60 °C (температура воды + температура муки + комнатная температура).
Смотреть услуги
Услуги