Инструкции QUICK MIX HM3101 Moulinex

Легко и просто приготовить любую выпечку

Миксер Quick Mix: ваш незаменимый помощник с выпечкой!
Откройте для себя новые возможности в приготовлении домашней выпечки.
С универсальным миксером Quick Mix – вашим мощным помощником на кухне – вы сможете приготовить все, что угодно, от взбивания яичных белков до жидкого теста для пирогов и даже замешивания плотного теста для пиццы.
А благодаря 5 скоростям и турбо-режиму вы получите идеальный результат каждый раз.

Код товара : HM3101B1

Документация

Часто задаваемые вопросы

Нет. Стеклянные принадлежности кухонного комбайна нельзя использовать для замораживания, приготовления или стерилизации продуктов.
Нет. Никогда не превышайте максимальные количества или длительность цикла, указанные в таблице рецептов.
Перед чисткой узла двигателя всегда отключайте прибор от сети. Узел двигателя можно протереть слегка увлажненной губкой. Не погружайте узел двигателя в воду и не заливайте его водой.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.