Инструкции MASTERCHEF GOURMET QA407G Moulinex

Мощный и универсальный кухонный комбайн для готовки без усилий! С блендером, измельчителем-ломтерезкой, соковыжималкой и мясорубкой

Мощный и универсальный кухонный комбайн для готовки без усилий! С блендером, измельчителем-ломтерезкой, соковыжималкой и мясорубкой

Код товара : QA407G31

Документация

Дополнительная информация

Часто задаваемые вопросы

Перед первым использованием прибора вымойте все части принадлежностей в теплой мыльной воде (см. раздел по очистке в руководстве пользователя). Прополощите и высушите.
Установите узел двигателя на ровную чистую сухую поверхность.
Подключите прибор к электрической сети.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Прибор оснащен системой регулировки мощности. Если нагрузка слишком велика, прибор автоматически выключится. Для повторного запуска прибора поверните вращающийся переключатель в положение "0" и извлеките часть ингредиентов. Дайте прибору отдохнуть несколько минут перед повторным запуском. Если проблема не устранена, отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Принцип работы кухонной машины отличается от кухонного комбайна, поскольку инструменты для смешивания подвешены на плече над продуктами, а в кухонном комбайне инструменты для смешивания находятся снизу. Кухонная машина предназначена главным образом для смешивания теста и смесей для пирогов. Кухонный комбайн может выполнить эти задачи, но не так эффективно, как кухонная машина. Если вы планируете печь пироги, вам надо понять, как часто вы собираетесь их печь. Если вы планируете часто печь пироги, лучше выбрать кухонную машину. Нужно отметить, что кухонный комбайн гораздо меньше кухонной машины.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.