Инструкции TURBOMIX PLUS Moulinex

Turbomix, easy to use, easy to clean, easy to store

It’s never been easier to prepare dishes than with the Turbomix Plus. Ideal for beginners or occasional users, it
integrates a wall hook to save cupboard space and ensure that it’s always to-hand when you need it.
3 times easier:
Easy to use: lightweight, with a single button to press.
Easy to clean: detachable shaft and 800ml measuring beaker both dishwasher safe.
Easy to store: detachable shaft and practical wall hook.

Код товара : DD101143

Документация

Часто задаваемые вопросы

Чтобы избежать брызг, погрузите блендер в продукт наполовину, а затем нажмите кнопку Start («Пуск»). В конце процесса приготовления остановите прибор, прежде чем вынуть блендер из продукта.
Не используйте блендер в кастрюле на варочной панели, для перемалывания орехов (миндаля, фундука и т. д.), сырого мяса*, кубиков льда* и не запускайте его в пустом контейнере.
*Для моделей с принадлежностями для размалывания и перемешивания твердых продуктов возможен и такой вид обработки (см. инструкцию по использованию блендера).
Первая скорость очень выгодна, когда вы начинаете процесс перемешивания, так как это низкая скорость, позволяющая избежать брызг. Постепенно повышайте скорость в зависимости от приготовляемого продукта.
Перед чисткой узла двигателя всегда отключайте прибор от сети. Узел двигателя можно протереть слегка увлажненной губкой. Не погружайте узел двигателя в воду и не заливайте его водой.
Нет. Всегда отключайте устройство от электросети, прежде чем разбирать его.
В посудомоечной машине можно мыть все компоненты блендера, за исключением узла двигателя и шестерней, которые можно протереть слегка увлажненной губкой.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.