
Эспрессо
Крепкий черный кофе, сваренный при помощи кофемашины.Основу его вкуса составляют приятный баланс кислинки и горчинки и ощущение свежести и законченности вкуса.
- Объём: 30–70 мл
- Пенка: коричнево-золотая, высотой 4–5 мм
- Масса завариваемого кофе: 7 г
- Температура: 90°С

Ристретто
Эспрессо, сваренный в меньшем объёме воды. ?Он является самым бодрящим и концентрированным. Пить его следует без добавления сахара.
- Объём: 15–30 мл
- Пенка: очень тёмная, высотой 1 мм
- Масса завариваемого кофе: 7 г
- Температура: 90°С

Кофе лунго
Кофе гораздо менее крепкий, нежели эспрессо, благодаря добавлению двойного количества воды в чашку.
- Объём: 80–150 мл
- Пенка: лёгкая и светлая 2 мм
- Масса завариваемого кофе: 7–9 г

Американо
Кофе эспрессо, разбавленный горячей водой ?в соотношении 1:2 или 1:3.
- Горячая вода: 30–470 мл, добавленная в эспресо
- Объём: 80–500 мл
- Пенка: практически отсутствует
- Объём завариваемого кофе: 7 г

Капучино
Кофе с взбитым в горячую пену молоком?и пышной шелковистой молочно-кофейной пеной.
- 1/3 горячего молока
- 1/3 эспрессо
- 1/3 молочной пены
- Максимальная температура: 70°С

Латте
Кофейный коктейль, состоящий из одной части эспрессо и двух частей прогретого молока с пеной.
- 3/3 горячего молока
- 1/5 эспрессо
- 1/5 молочной пены
- Максимальная температура: 70°С
— Свежий кофе каждый день —
- 1. Кофе чёрный молотый 2 ч.л.
- 2. Вода 2/3 стакан
- 3. Молоко
Сварить в кофеварке кофе эспрессо. Молоко тщательно взбить в пену.
Влить кофе в чашку и очень аккуратно влить сверху молоко. Подавать к столу с десертами и фруктами.
Маккиато — мраморный кофе

Кокочино в кофеварке

- 1. Кофе чёрный тонкого помола 1 ст.л.
- 2. Сироп кокосовый 20 мл
- 3. Молоко охлажденное 125 мл
В чашку для кофе влить кокосовый сироп. Сварить в кофеварке 40 мл чёрного кофе и перелить в кофейную чашку с сиропом. Приготовить вспененное молоко и аккуратно влить его в чашку с кофе. Подать приготовленное кокочино к столу.
- 1. Кофе чёрный молотый 1 ст.л.
- 2. Белый шоколад (горячий) 50 мл
- 3. Молоко 50 мл
- 4. Сливки 50 мл
- 5. Шоколад тёртый по вкусу
Сварить с помощью кофеварки чёрный кофе или эспрессо. Растопить и сварить белый шоколад. Влить его в стакан. Молоко подогреть и при помощи ложки влить его сверху горячего шоколада. Поверх молока при помощи ложки влить чёрный кофе. Сливки взбить и выложить поверх кофе, посыпать тертым шоколадом.
Вайт мокко в кофеварке

Вкусный насыщенный кофе своими руками
Каждая чашка кофе – это произведение искусства. Но не обязательно быть профессиональным бариста, чтобы приготовить насыщенный эспрессо или глубокий лунго, воздушный капучино или нежный латте. Следуйте нашим советам, и каждая чашка кофе будет превосходной – даже лучше, чем в кофейне. Попробуйте сначала приготовить классические варианты кофе или сразу поэкспериментируйте с оригинальными и экзотическими рецептами. Всего несколько шагов – и в вашей чашке идеально сбалансированный по крепости и вкусу напиток для идеального дня.
Смотреть услуги
Услуги