Я и мой Companion: встреча, которая изменила мою жизнь!
Мой Companion вошел в мою жизнь и освободил меня от лишней работы на кухне, став правой рукой.
Готовый выручить меня в любой ситуации с любым блюдом… Это мой идеальный помощник!

-
Заостренный нож для измельчения — это мультифункциональный аксессуар для измельчения различных ингредиентов: для приготовления супов и пюре, измельчения овощей, зелени, мяса или рыбы. Особая форма и заточка ножа гарантирует быстрое и равномерное измельчение и смешивание различного количества ингредиентов. Аксессуар идеально подойдет для приготовления овощного супа-пюре или соуса болоньезе.
-
Насадка для взбивания вашего Cuisine Companion превосходно подойдет для взбивания яиц или сливок, приготовления майонеза и соусов, придания воздушной текстуры. Особая форма насадки позволяет легко захватывать воздух при взбивании, придавая смеси пышность и необходимую плотность. Используя венчик во время нагрева, вы можете приготовить десерт из заварного крема, пудинг и даже поленту.
-
Насадка для смешивания используется для смешивания ингредиентов, даже самых нежных, не нарушая их текстуру, а также для аккуратного перемешивания вашего блюда. Насадка повторяет форму чаши и не позволяет ингредиентам подгореть или прилипнуть ко дну. Можно использовать для перемешивания готовых блюд, десертов, а также чтобы растопить масло или шоколад до однородной консистенции.
-
Насадка для замешивания и измельчения – это мультифункциональный аксессуар, который превосходно справляется как с плотным тестом (для хлеба, булочек), так и с сушеными фруктами и даже льдом. Особая форма насадки с зазубренным ножом идеально измельчает твердые продукты до однородности. С ней вы приготовите потрясающий домашний хлеб, выпечку и даже сорбеты!
-
Для любителей вкусной, здоровой, легкой и натуральной пищи в комплект входит корзина для приготовления на пару. Овощи, рыба, мясо и некоторые десерты необходимо положить в корзину вашего Cuisine Companion и включить режим пароварки. Нагреваясь, корзина из нержавеющей стали обеспечивает равномерное приготовление продуктов. Cuisine Companion позволяет одновременно с приготовлением на пару, также готовить в чаше, например, соус — таким образом, вы получаете полноценное блюдо без потери времени.
Аксессуар для нарезки Companion режет любые овощи.
Одной чаши достаточно, чтобы полностью приготовить блюдо
Мой Companion открыл для меня новый мир
вкусных блюд, которые я могу приготовить сама
C моим Companion я могу приготовить любое из миллиона понравившихся мне меню от вкуснейших закусок до оригинальных десертов.


От закусок
до десертов




От подготовки продуктов до приготовления блюд


Без ограничений
Авторские рецепты Константина Ивлева
Адрес и контакты
Адрес: г.Москва, ул.Щипок, дом 2, офис 6/3
Управляющий: Рулева Татьяна
Контактный телефон: +7 (495) 228-00-56
+7 (926) 712-18-00
График работы: среда-воскресенье с 12.00 до 20.00
Продажи за наличный, безналичный расчёт, возможность приобрести в рассрочку 0-0-12
Первоначальный взнос - 0%
Процент за пользование рассрочкой - 0%
Срок - 12 месяцев
Moulinex знает, как порадовать себя и своих любимых. Кухонный комбайн Cuisine Companion поможет быстро и вкусно приготовить самые разные блюда – от привычных и любимых до экзотических новых. Чтобы подарить впечатления, не обязательно покупать билеты на самолет или ужинать в ресторане – один кухонный комбайн способен перенести вас в романтическое кулинарное путешествие в любую точку мира. В комплекте с комбайном идет набор универсальных аксессуаров и насадок, с которыми вы измельчите или взобьете любые ингредиенты, приготовите фарш, соус, крем-суп, салат из свежих овощей и фруктов, сможете приготовить различные блюда на пару, а также книга рецептов «1 миллион меню», где вы найдете вкусные блюда на любой вкус. Или откройте наш сайт и следуйте авторским пошаговым рецептам от Константина Ивлева, которые помогут вам удивить себя и близких. 6 автоматических программ включая ручной режим сделают каждое приготовление легким и быстрым – просто положите ингредиенты, включите устройство и продолжайте заниматься своими делами. Вкусные завтрак, обед и ужин сделает за вас кухонный комбайн Moulinex Cuisine Companion – ваш идеальный помощник на кухне.

Паштет из куриной печени с фундуком
Порции 4/6 — подготовка 10 минут — приготовление 15 минут — охлаждение 2 часа- Очистите лук, разрежьте на 4 части и положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 12 на 10 секунд.
- Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте растительное масло, куриную печень и специи. Запустите программу тушения Р1 на 12 минут.
- По завершении программы слейте лишнюю жидкость из чаши комбайна.
- Снова установите нож для измельчения в чашу комбайна, добавьте сливочное масло и листья петрушки. Посолите, поперчите и измельчите на скорости 12 в течение 30 секунд. С помощью лопатки соберите массу со стенок кухонного комбайна и сдвиньте ее на середину. Снова измельчите в течение 10 секунд (если вы хотите очень гладкую текстуру, перемешайте еще несколько раз).
- Переложите готовую смесь в небольшое блюдо для паштета и поместите в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол. Украсьте готовое блюдо обжаренным фундуком и подавайте с фруктовым джемом.

Паштет из кролика с вяленными ягодами и орехами
Порции 4/6 — подготовка 10 минут — приготовление 25 минут — охлаждение 2 часа- Орехи положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 12 на 10 секунд. Переложите орехи в другую емкость. Чашу протрите. измельчите клюкву, курагу на скорости 7 в течение ?10 секунд. Смешайте с орехами.
- Очистите лук, разрежьте на 4 части положите в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения. Включите скорость 11 на 10 секунд.
- Нарежьте ножом кролика на небольшие кусочки. Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте к луку кусочки сливочного масла, мякоть кролика и специи. Запустите программу тушения Р1 на 7 минут.
- По завершении программы в чашу комбайна добавьте коньяк, сливки и тимьян. Закройте чашу и продолжайте готовить в том же режиме 12 минут.
- Снова установите нож для измельчения в чашу комбайна, добавьте листья тимьяна. Посолите, поперчите и измельчите на скорости 12 в течение 3 минут. С помощью лопатки соберите массу со стенок кухонного комбайна и сдвиньте ее на середину. Снова измельчите в течение 10 секунд (если вы хотите очень гладкую текстуру, измельчите еще несколько раз).
- Переложите подготовленный паштет в емкость с орехами и фруктами, хорошо перемешайте силиконовой лопаткой и равномерно распределите в форме для паштета. Поместите блюдо в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол. нарежьте блюдо острым ножом на ломтики толщиной в 1,5 см и подавайте с поджаренным хлебом.

Телячьи щеки томленые с пшеной крупой
Порции 4/6 — подготовка 30 минут — приготовление 50 минут- Пшено замочите водой на 20 минут и хорошо промойте проточной водой. Щеки промойте и нарежьте на крупные куски. Положите морковь и сельдерей в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения, и включите на 10 секунд скорость 11. Чеснок и травы мелко нарежьте ножом.
- Замените нож насадкой для смешивания. Добавьте в чашу кухонного комбайна телячьи щеки и растительное масло, посолите. Включите на 5 минут программу тушения Р1 при 130°С. Через 2 минуты добавьте воду, закрыв клапан.
- По завершении программы добавьте чеснок, травы и поперчите. Запустите на 40 минут программу тушения Р3 при 90°С. 4. За 20 минут до окончания программы засыпьте промытое пшено и продолжите тушить, при необходимости добавьте еще немного воды. По завершении программы в блюдо добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте настояться в течение 5 минут.

Облепиховая шарлотка
Порции 6 — подготовка 10 минут — приготовление 35 минут- Установите в чашу кухонного комбайна нож для измельчения и измельчите ягоды облепихи до состояния пюре 1 минуту на скорости 10. Переложите в сито и процедите в пюре, удалив при этом косточки. Протрите чашу насухо. измельчите орехи 20 секунд на «импульсном» режиме.
- Поместите яйца и сахар в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой для взбивания. Включите скорость 9 на 7 минут. Добавьте разрыхлитель, муку, масло и сметану, орехи, облепиховое пюре и запустите комбайн еще на 3 минуты на скорости 2.
- Разогрейте духовку до 180°С. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Форму для запекания шарлотки выстелите бумагой для выпечки. на дно разложите ломтики зеленых яблок. из чаши кухонного комбайна тесто перелейте в форму для выпекания, равномерно распределяя по поверхности яблок. Поставьте шарлотку в духовку на 25 минут.
- Подавайте выпечку в теплом или холодном виде.

Икра «Шесть вкусов»
Порции 4 — подготовка 5 минут — приготовление 50 минут- Помидоры облить кипятком и снять кожицу. Цукини нарежьте крупным кубиком. Чеснок, красный лук и морковь очистите и нарежьте мелким кубиком.
- Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, оснащенного ножом для измельчения, добавьте масло и томатную пасту, приправьте специями. измельчите все ингредиенты на скорости 11 в течение 45 секунд. Запустите программу тушения Р1.
- По завершении программы измельчите икру на скорости 12 в течение 2 минут до однородной консистенции. Посолите и охладите до комнатной температуры. Переложите в декоративную банку или глубокую «пиалу».
Смотреть услуги
Услуги