Новый блендер Infiny Force DD868A39 от Moulinex: теперь еще мощнее!

Французские соусы – вершина кулинарного искусства. С ними любое домашнее блюдо, будь то зеленый салат или сочный ростбиф, становится событием. А каждая хозяйка знает, что по-настоящему качественный майонез, тар‑тар или айоли можно приготовить только самой, из натуральных продуктов. С этой задачей легко справится новый Infiny Force DD868A39 от Moulinex – первый погружной блендер с насадкой для домашнего майонеза и других соусов.

Мощность Infiny Force DD868A39 увеличена до 750 Вт, и он легко приготовит идеальную кремовую консистенцию всего за 10 секунд в режиме турбо, благодаря запатентованной технологии Mayonnaise success. В комплект входит специальный стакан для соусов и книга рецептов, которая вдохновит новыми идеями для ежедневного меню.

В блендере Infiny Force DD868A39 использована уникальная разработка Moulinex – особая технология смешивания ActivFlow с четырьмя ножами специальной конфигурации. Два изогнутых лезвия создают вихревой поток, два прямых – идеально смешивают ингредиенты, измельчая их на 20% эффективнее.* С новым блендером от Moulinex вы забудете о комочках и сможете быстро воплотить любые кулинарные задумки!

Многофункциональный Infiny Force DD868A39 легко заменит несколько приборов на кухне. К блендеру прилагается венчик, измельчитель и дополнительные насадки для домашнего майонеза, соусов и картофельного пюре: классического русского и воздушного французского. Infiny Force DD868A39 предлагает 20 скоростей для разных задач: от деликатного перемешивания до взбивания белков в пышную пену. Теперь вы сможете приготовить вкусные супы, нежные запеканки, десерты и освежающие смузи с помощью всего лишь одного прибора!

Французский характер Infiny Force DD868A39 от Moulinex подчеркивает стильный корпус цвета шампанского. А мягкое нескользящее покрытие на ручке позволяет удобно держать блендер. Новинка изготовлена во Франции, отличается высоким качеством и надежностью.

* По сравнению с блендером Moulinex DD406

Moulinex. Настройся на легкость!

Майонез

Кол-во персон: 4

Время приготовления: 2 мин.

  • Ингредиенты

    • 1 яичный желток
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 1 ст. ложка уксуса
    • Подсолнечное масло
    • Свежемолотый перец
    • Соль
  • Для итальянского майонеза:

    • 2 яичных желтка
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • Подсолнечное масло
    • Белый перец
    • Соль
    • 200 г консервированной томатной пасты
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • Половина луковицы
    • Половина зубчика чеснока
    • 1 ч. ложка акациевого или любого другого жидкого меда
    • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
    • Щепотка соли
    • Щепотка душистого перца
    • Щепотка молотого красного перца чили

Поместите все ингредиенты в емкость и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 10 секунд насадкой для майонеза в режиме скорости Turbo.

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом

Кол-во персон: 4

Время приготовления: 2 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка меда
  • 4 ст. ложки оливкового или любого другого растительного масла

Поместите все ингредиенты в емкость для соусов и взбивайте 10 секунд насадкой для майонеза в режиме скорости Turbo до образования однородной смеси. Подавайте к салату (например, к зеленому салату), козьему или овечьему сыру.

Варианты приготовления: подогрейте мед в небольшой кастрюле до начала карамелизации. Добавьте лимонный сок и снимите с огня. Поместите смесь в чашу блендера и добавьте оливковое масло. Взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo. Можно также добавить немного лимонного тимьяна.

Соус тартар

Кол-во персон:

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Половина спелого авокадо
  • Половина баночки густого йогурта
  • Сок четверти лимона
  • 2 веточки кинзы
  • 1 небольшой свежий перец табаско или 3 капли соуса Tabasco®
  • Четверть луковицы
  • Соль
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ч. ложка каперсов
  • 4 небольших корнишона
  • 1 капля соуса Tabasco®
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте корнишоны. Поместите все ингредиенты в емкость и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 15 секунд насадкой для майонеза в режиме скорости Turbo.

Подавайте к холодному мясу или салату.