Американское сухое печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты
Позиции: 20
- 250 г размягченного сливочного масла
- 125 г сахара
- 125 г тростникового сахара
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 яйца
- 400 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 200 г шоколада кусочками
Инструкции
В чаше из нержавеющей стали смешайте масло и два вида сахара. Установите смеситель и запустите его на 20 секунд на скорости 3.
Остановите электроприбор, чтобы очистить стенки чаши из нержавеющей стали с помощью лопатки, затем месите еще в течение 20 секунд на скорости 5.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, установите крышку и переведите электроприбор на скорость 2, чтобы получить однородное тесто.
Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник по крайней мере на 1 час.
Разогрейте духовку до температуры 180°C, выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Разместите шарики на противне, покрытом кулинарным пергаментом, и выпекайте в течение примерно 10 минут.
Советы
Кусочки шоколада можно заменить грецкими орехами или сухофруктами.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги