Ингредиенты

Количество персон: 4

  • Сода 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло ½ ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Мука «00» 150 г
  • Дрожжи сухие ¾ ч.л.
  • Злаковая смесь 75 г

Инструкции

Всыпьте в емкость ингредиенты вода, масло. Затем всыпьте соль, муку, сахар, дрожжи, смесь.

Выберите программу 1 БАГЕТЫ И БУЛОЧКИ. При втором звуковом сигнале (через 1ч19 минут), откройте хлебопечку и выньте тесто.

Если Вы решили испечь 8 багетов, разделите тесто на 2 части и накройте одну из них тканью, чтобы 2-ую часть испечь позже. Разделите 1-ую половину теста на 4 равных части и сформируйте из них багеты.

Выложите багеты на специальный противень для выпекания багетов и сделайте надрезы по всей длине багетов. Повторно нажмите на кнопку « пуск-остановка».

При следующем звуковом сигнале (через 47 минут), выньте багеты, чтобы повторить всю операцию выпекания со 2-ой порцией теста. По окончании каждого из процессов выпекания дайте багетам остынуть на решётке.