Белый хлеб
Ингредиенты
recipe.unit.UNIT_27
- 500 г белой муки
- 300 мл теплой воды
- 10 г сухих хлебопекарных дрожжей
- 10 г соли
Инструкции
Всыпьте муку, сухие дрожжи и соль в чашу из нержавеющей стали. Установите тестомешалку и крышку и запустите электроприбор на несколько секунд на скорости 1. Добавьте теплую воду через отверстие в крышке. Месите в течение восьми минут.
Дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно полчаса. Затем скатайте тесто в шар. Положите шар на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Дайте подняться во второй раз в течение часа при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до температуры 240 °C. Острым ножом сделайте надрезы в верхней части буханки и смочите теплой водой. Поставьте в духовку небольшой контейнер с водой, чтобы на буханке образовалась золотистая корочка.
Выпекайте в течение 40 минут при температуре 240 °C.
Советы
Дрожжи не должны контактировать с сахаром или солью, так как это может помешать брожению.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги