Бородинский хлеб
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Мука ржанная 350 гр.
- Мука первый сорт 150 гр.
- Сахар 75 гр.
- Кориандр молотый 10 гр.
- Масло растительное 60 гр.
- Солод (150 гр. солодовой муки и 100 гр. кипятка) 250 гр.
- Экстракт кваса (квасное сусло) 10 гр.
- Мед 20 гр.
- Опара 100 гр. (50 гр. ржанная мука, 50 гр.теплая вода и 3 гр. дрожжей)
- Дрожжи сухие 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Вода 310 гр.
- Семяна кориандара на посыпку
Инструкции
Опара: за сутки до выпекания хлеба смешиваем ржаную муку, теплую воду и дрожжи. Через 3 часа убрать в холодильник.
Добавьте в форму ингредиенты в указанной последовательности:вода, масло, мед, опара. Затем добавьте дрожжи, соль, экстракт кваса, солод, кориандр молотый, сахар, мука. Поставьте форму в хлебопечку.
Выберите программу 13, а также желаемый цвет корочки и нажмите кнопку «START».
После замеса теста, посыпать кориандором.
По окончании программы выключите хлебопечку, достаньте форму и выньте из нее готовое изделие.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги