Борщ с говядиной и черносливом

Ингредиенты

Количество персон: 6

  • Говядина - 500 г.
  • Вода - 2 л.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Свекла - 2-3 шт.
  • Капуста белокачанная - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив, предварительно вымоченный - 4 шт.
  • Томатная паста или пюре - 1 ст
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец (горошинами) - по вкусу

Инструкции

Нашинковать капусту и порезать мелко все овощи и мясо.

Положить готовые ингредиенты в мультиварку и на режиме «Жарка» готовить 10 минут.

Далее залить водой до максимальной отметки и поставить на режим «Суп» на 15 минут.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью