Борщ с говядиной и черносливом
Ингредиенты
Количество персон: 6
- Говядина - 500 г.
- Вода - 2 л.
- Картофель - 2-3 шт.
- Свекла - 2-3 шт.
- Капуста белокачанная - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Морковь - 1 шт.
- Чернослив, предварительно вымоченный - 4 шт.
- Томатная паста или пюре - 1 ст
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец (горошинами) - по вкусу
Инструкции
Нашинковать капусту и порезать мелко все овощи и мясо.
Положить готовые ингредиенты в мультиварку и на режиме «Жарка» готовить 10 минут.
Далее залить водой до максимальной отметки и поставить на режим «Суп» на 15 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги