Борщ с говядиной и черносливом
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Говядина - 500 г.
- Вода - 2 л.
- Картофель - 2-3 шт.
- Свекла - 2-3 шт.
- Капуста белокачанная - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Морковь - 1 шт.
- Чернослив, предварительно вымоченный - 4 шт.
- Томатная паста или пюре - 1 ст
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец (горошинами) - по вкусу
Инструкции
Замочите чернослив на 30 минут.
Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте картофель и перец соломкой.
Мясо нарезать кусочками вдоль волокон.
Чеснок раздавить и порезать.
Чернослив порезать небольшими кусочками.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Выдавить лимонный сок.
Нужно обжарить подготовленные ингредиенты. Для этого залейте масло в чашу мультиварки и добавьте подготовленные ингредиенты (не добавляйте капусту, картофель, чеснок, чернослив). Так же добавьте томатную пасту, соль и сахар.
Выберете режим "Жарка" и установите время на 10 минут.
Добавьте капусту и картошку и залейте водой до максимальной отметки.
Выберете режим "Суп" и установите время на 15 минут.
По окончании - добавьте чеснок, чернослив, лавровый лист, перец и дайте борщу настояться несколько минут.
Подавайте борщ со сметаной и свежей зеленью.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги