Буженина
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Свиная шейка (без кости) - 700 г.
- Чеснок - 7-8 зубчиков
- Растительное масло - 30 мл.
- Вода - 200 мл.
- Имбирь - 1/3 ч.л.
- Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
- Сухой базилик - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый - 1 ч.л.
- Горчица - 2 ст.л.
- Хрен по вкусу
Инструкции
Смешать имбирь, базилик, кориандр, соль, перец и оливковое масло. Сделать небольшие отверстия в мясе и положить в них чеснок, натереть мясо солью и специями, обмазать горчицей.
Выложить мясо в чашу мультиварки. Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Обжарить без крышки, периодически переворачивая.
Добавить воду, закрыть и заблокировать крышку, выставить режим "Мультишеф" 105°С на 60 минут.
Перед подачей желательно охладить (но не в холодильнике).
Смотреть услуги
Услуги