Жидкое тесто для блинчиков
Ингредиенты
Позиции: 20
- 750 мл молока
- 375 г муки
- 4 яйца
- 40 г сахара
- 100 мл растительного масла
- 1 столовая ложка апельсиновой воды или ароматической эссенции
Инструкции
Поместите яйца, растительное масло, молоко, сахар и выбранный ароматизатор в чашу блендера.
Выберите скорость 2 и запустите электроприбор на несколько секунд. Через отверстие в крышке добавьте муку в измерительную чашу и не выключайте электроприбор еще около полутора минут.
Перед началом приготовления дайте тесту постоять как минимум час при комнатной температуре.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги