Жидкое тесто для вафель
Ингредиенты
Позиции: 24
- 250 г муки
- 15 г свежих хлебопекарных дрожжей
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- 400 мл молока
- 125 г размягченного сливочногомасла
- 1 пакетик ванильного сахара (или несколько капель ванильной эссенции)
Инструкции
Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока.
Установите чашу блендера на электроприбор, поместите в нее яйца, соль, ванильный сахар, оставшееся молоко, сливочное масло и разведенные дрожжи. Закройте крышку.
Запустите электроприбор на скорости 4 и медленно добавляйте муку через отверстие в крышке. Если требуется, воспользуйтесь пульсовым режимом в течение нескольких секунд, чтобы улучшить перемешивание муки и сливочного масла. Не выключайте электроприбор около двух минут, пока смесь не станет однородной.
Перед началом приготовления дайте тесту выстояться в течение часа.
Советы
Подавайте вафли со сливочным кремом, шоколадным соусом и т. п.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги