КАНАДСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты
Количество персон: 3
- 10-15 размягченных фиников (в зависимости от размера) ,
- 1-1,5 горсти орехов пекан,
- щепотка соли
- горсть орехов кешью
- 1 ст.л. кленового сиропа,
- 1 стакан миндального молока,
- 1 ст.л. корицы,
- 2 капли ванильного экстракта
Инструкции
Приготовьте песочное тесто:
Измельчите финики, орехи пекан и соль в режиме «Nuts» до однородности, сохранив немного молотых орехов. Раскатайте получившееся тесто в небольшие круглые основы для чизкейка (вы можете использовать для этого нож для теста).
Начинка для чизкейка: замочите орехи кешью.
Смешайте с кленовым сиропом, миндальным молоком, корицей и ванилью. Выложите смесь на приготовленное песочное тесто и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Подайте с кусочками орехов пекан, поджаренными на сковороде, и несколькими каплями кленового сиропа (его можно купить в магазинах биопродуктов).
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги