Киш Лорен
Ингредиенты
Количество персон: 8
- Для теста:
- Мука просеянная - 300 г.
- Сливочное масло холодное - 170 г.
- Ледяная вода - 3-4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- null
- Для начинки:
- Бекон в/к - 150 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки 33% (сметана) - 300 мл.
- Полутвердый сыр - 200 г.
- Соль - 1 ч.л.
Инструкции
В емкость положить муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Размять руками до получение крошки. Влить ледяную воду и максимально быстро замесить тесто. Сформировать шар и убрать на пол часа в холодильник.
Тесто положить в чашу мультиварки, равномерно распределить по дну и бортикам. Положить на поверхность теста лист фольги, сверху насыпать груз. Выставить режим "Выпечка" на 15 минут.
Бекон порезать кубиками, натереть сыр на терке.
Смешать яйца, сливки, половину сыра, соль и сахар.
Бекон выложить в чашу сверху на тесто, залить сливочно-яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Выставить режим "Пицца" на 40 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги