Котлеты из фарша с грибами
Ингредиенты
Количество персон: 6
- килограмм куриного филе
- полкилограмма шампиньонов
- репчатый лук
- 2 яйца
- соль, перец, специи
- немного майонеза
- мука
- растительное масло
Инструкции
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.
Шампиньоны моем, обсушиваем и также обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Куриное филе режем на куски и перекручиваем на мясорубке вместе с жаренными шампиньонами. После добавляем лук, яйца, соль, перец и специи кладем по вкусу.
По желанию можно добавить немного майонеза. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Перед тем как жарить необходимо обвалять котлеты в муке или сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги