Манты
Ингредиенты
Количество персон: 3
- Для фарша:
- Баранина - 500 г.
- Курдюк (баранье сало) - 100 г.
- Репчатый лук - 1 шт. (или по вкусу)
- Вода - 200 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кинза, соль, перец по вкусу.
- Для теста:
- Мука - 400 г.
- Вода - 1/2 стакана
Инструкции
Замесить пресное крутое тесто: смешать воду и муку и вымесить до однородной консистенции. Получившееся тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить.
Установить в мясорубку диск с крупными отверстиями и измельчить мясо, курдюк и лук. Добавить в фарш соль, перец, кинзу и залить водой. Вымесить фарш до однородной массы.
Тонко раскатать тесто, вырезать в нем кружочки и положить на каждый чайную ложку фарша. Слепить манты.
Установить в мультиварку паровую корзину и залить 200 мл воды. Выложить в корзину манты. Выставить режим "Пароварка" для продуктов "Мясо/бобовые" на 30 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги