Маффины по-английски
Ингредиенты
Количество персон: 6
- 300 г муки
- 8 г свежих дрожжей
- 1 щепотка сахара
- 2 щепотки соли
- 210 мл теплого молока
Инструкции
Смешайте дрожжи с молоком и сахаром.
Поместите муку и соль в чашу из нержавеющей стали.
Установите тестомешалку и крышку.
Запустите прибор на 1-й скорости и налейте жидкую смесь через отверстие в крышке.
Вымешивайте около 4 минут до получения однородного теста, не прилипающего к рукам.
Оставьте тесто в чаше, накрытой влажной тканью, вдали от сквозняков не менее чем на 1 час.
Когда тесто подойдет, раскатайте его на рабочей поверхности, припыленной мукой, с помощью скалки до толщины 1 см.
Стаканом вырежьте из теста кружки диаметром 8–9 см.
Оставьте их для расстойки еще на 15 минут.
Затем обжарьте на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны или в духовке при температуре 200 °C также по 7 минут с каждой стороны.
Чтобы маффины получились нежными, поставьте в духовку емкость с водой.
Советы
Подавайте разрезанными пополам. В обжаренном виде можно использовать для бутербродов или маленьких сэндвичей.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги