Мексиканский суп с фрикадельками
Ингредиенты
Количество персон: 7
- Говядина - 500 г.
- Луковицы - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Рис - 1/4 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Кумин
- Красный перец
- Черный перец
- Соль
- Петрушка
- Мята
- Морковь (большая) - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Томаты измельченные - 400 г.
- Говяжий бульон - 3 ст.
- Лимон - 1/2 шт.
Инструкции
Пропустить через мясорубку мясо, петрушку, мяту, чеснок и лук.
Смешать фарш с рисом, яйцом, солью и специями.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Одну луковицу нарезать полукольцами. Морковь и картофель - мелкими кубиками.
В чашу мультиварки добавить масло, обжарить морковь и лук, затем добавить картофель. Обжаривать 10-15 минут.
Добавить измельченные томаты, бульон, воду, сок половины лимона.
Готовьте в режиме "Суп" около 30 минут.
В середине приготовления добавить фрикадельки.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги