Мексиканский суп с фрикадельками

Ингредиенты

Количество персон: 7

  • Говядина - 500 г.
  • Луковицы - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Рис - 1/4 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кумин
  • Красный перец
  • Черный перец
  • Соль
  • Петрушка
  • Мята
  • Морковь (большая) - 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Томаты измельченные - 400 г.
  • Говяжий бульон - 3 ст.
  • Лимон - 1/2 шт.

Инструкции

Пропустить через мясорубку мясо, петрушку, мяту, чеснок и лук.

Смешать фарш с рисом, яйцом, солью и специями.

Сформировать небольшие фрикадельки.

Одну луковицу нарезать полукольцами. Морковь и картофель - мелкими кубиками.

В чашу мультиварки добавить масло, обжарить морковь и лук, затем добавить картофель. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить измельченные томаты, бульон, воду, сок половины лимона.

Готовьте в режиме "Суп" около 30 минут.

В середине приготовления добавить фрикадельки.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью