Мини-пироги с мясом
Ингредиенты
Количество персон: 7
- Говядина — 1 кг
- Слоеное тесто — 550 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Чили — ¼ часть
- Розмарин — 10 г
- Тимьян — 10 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Мясной бульон — ½ ст.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо — 1шт.
- Петрушка — 10 г
- Оливковое масло — 15 мл
Инструкции
Нарежьте лук, чеснок, чили и зелень.
Приготовьте фарш из мяса с помощью мясорубки.
В разогретой кастрюле с оливковым маслом обжарьте лук,чеснок и перец чили 3 минуты.
В кастрюлю добавьте фарш и травы, перемешайте и томите на среднем огне 5 минут.
Помидор без кожуры измельчите в комбайне и введите к фаршу.
Следом добавьте томатную пасту, мясной бульон, коричневый сахар, перец,соль и хорошо перемешайте.
Нарежьте картофель кубиками, забросьте в кастрюлю и варите начинку 20-25 минут на медленном огне до испарения жидкости. Затем снимите начинку, добавьте петрушку и остудите до комнатной температуры.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки. Распределите тесто по формочкам,выложите мясную начинку столовой ложкой. Накройте формочки другим кружком теста, края зажмите вилкой и смажьте пирожки взбитым яйцом.
Поставьте пирожки в разогретую до 180°С духовку выпекаться на 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги