Мясные фрикадельки
Ингредиенты
Количество персон: 4
- 500 г говядины
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки (без горки)
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки петрушки
- Соль, перец
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 200 °C.
Пропустите мясо на 4-й скорости через мелкую решетку.
В чаше из нержавеющей стали смешайте порубленное мясо с остальными ингредиентами.
Установите на место смеситель и крышку, запустите на 1-й скорости на 1 минуту.
Сформируйте фрикадельки и поместите их на противень, покрытый фольгой.
Запекайте в духовке 25 минут.
Через 12–15 минут от начала приготовления переверните фрикадельки.
Советы
Говядину можно заменить бараниной, а петрушку – кориандром.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги