Мясо с картошкой
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Говядина, лопатка — 500 г
- Оливковое масло — 100 мл
- Бальзамический уксус — 50 мл
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Болгарский перец — 3 шт.
- Цуккини — ½ шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Приправа к блюдам из картофеля — ½ ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
В толстостенную кастрюлю влейте оливковое масло, бальзамический уксус, засыпьте сахар и добавьте нарезанный чеснок. Варите соус на медленном огне до загустения, пару раз перемешайте.
Используя насадку для соломки, измельчите лук, перец, цуккини и шампиньоны. Для измельчения картофеля используйте насадку для кубиков.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Говядину нарежьте на тонкие слайсы.
Положите обжаренные овощи на мясо, заверните в рулет и закрепите его шпажкой. Выложите мясные рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду.
Полейте их соусом и обжарьте с каждой стороны до готовности.
Забросьте картофель на отдельную раскаленную сковороду с растительным маслом. Посыпьте приправой к блюдам из картофеля, посолите и обжаривайте до золотистой корочки.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги