Паэлья из морепродуктов
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Рис арборио или карнароли - 1 стакан
- Вода - 500 мл.
- Белое сухое вино - 200 мл.
- Куриное бедро - 200 г.
- Мидии без раковин - 100 г.
- Мелкие креветки - 200 г.
- Королевские креветки - 15 шт.
- Кальмар - 100 г.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Тертый пармезан - 20 г.
- Кукуруза - 200 г. (1/2 банки)
- Куркума - 1 ч. ложка
- Прованские травы - 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
Инструкции
Измельчить лук, порезать помидоры. Удалить хвосты у креветок, кольцами порезать кальмара и курицу кусочками.
Налить в мультиварку масло, выложить слоями лук, курицу и рис. Выставить режим "Жарка" на 15 минут, в процессе перемешать, в конце добавить воды.
Добавить в чашу кукурузу, мидии, креветки и кальмары, помидоры, специи. Все перемешать, посолить и залить водой. Выставить режим "Плов".
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги