Перцы фаршированные

Ингредиенты

Количество персон: 3

  • Крупный сладкий перец - 5-6 шт.
  • Отварной рис - 2/3 стакана
  • Мясо - 250 г.
  • Кабачок маленький - 1/2 шт.
  • Перец чили (по желанию) - 1/2 шт.
  • Томатный сок - 1 л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Петрушка, укроп - пучок

Инструкции

Нарезать мясо, лук, отрезать хвостик у перца чили и прокрутить все через мясорубку.

Добавить в фарш нарезанный кабачок, отварной рис, черный молотый перец, зелень и посолить.

Нафаршировать перцы получившейся смесью, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, перец и зелень.

Налить томатный сок.

Выставить режим "Тушение" на 20 минут.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью