Перцы фаршированные
Ингредиенты
Количество персон: 3
- Крупный сладкий перец - 5-6 шт.
- Отварной рис - 2/3 стакана
- Мясо - 250 г.
- Кабачок маленький - 1/2 шт.
- Перец чили (по желанию) - 1/2 шт.
- Томатный сок - 1 л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль, черный перец - по вкусу
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Петрушка, укроп - пучок
Инструкции
Нарезать мясо, лук, отрезать хвостик у перца чили и прокрутить все через мясорубку.
Добавить в фарш нарезанный кабачок, отварной рис, черный молотый перец, зелень и посолить.
Нафаршировать перцы получившейся смесью, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, перец и зелень.
Налить томатный сок.
Выставить режим "Тушение" на 20 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги