Печенье "Орешки"
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Для теста:
- Сливочное масло (размягченное) - 230 г.
- Яичный желток - 3 шт.
- Сахарная пудра - 1 чашка
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Пшеничная мука (просеянная) - 2 1/2 чашки
- Для крема:
- Сливочное масло (размягченное) - 200 г.
- Сгущенное молоко (вареное) - 380 г.
Инструкции
Поместите в чашу кухонной машины все компоненты для теста.
Заместите крутое тесто (4-6 минут).
Разместите тесто на равные части и сформируйте из каждой шарик.
Распределите тесто по ячейкам орешницы и выпекайте до готовности. Готовым заготовкам дайте остыть.
Масло взбейте в пышную массу. Добавьте в два приема сгущенку и взбейте до однородности.
Наполните заготовки кремом и соедините попарно.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги