Плов с бараниной
Ингредиенты
Количество персон: 4
- Баранина - 350 г.
- Курдючный жир - 100 г.
- Рис пропаренный - 250 г.
- Морковь - 200 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Изюм - 50 г.
- Курага - 50 г.
- Чеснок - 7 зубчиков + целая головка
- Вода - 400 мл.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Приправа для плова - 50 г.
- Барбарис сухой - 2 ст.л.
- Зира (кумин) - 1 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Шафран - щепотка
- Горох нут - 100 г. (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
Выставить режим ЖАРКА, растопить в чаше мультиварки курдючный жир, добавить масло и ввести поэтапно порезанные баранину, морковь, лук и чеснок, периодически перемешивая.
После окончания жарки добавить рис, нут, изюм, специи, посолить по вкусу и залить смесь водой.
Закрыть и заблокировать крышку, выставить режим ПЛОВ на 20 минут.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Смотреть услуги
Услуги