Пряный хлеб
Ингредиенты
Количество персон: 6
- 200 г муки
- 4 яйца
- 11 г разрыхлителя
- 100 мл молока
- 50 мл оливкового масла
- 12 вяленых помидоров
- 200 г феты
- 15 оливок без косточек
- карри (по желанию)
- Соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму и посыпьте ее мукой. В чаше из нержавеющей стали с установленным миксером и крышкой взбивайте муку, яйца и разрыхлитель, начиная на скорости 1 и повышая скорость до значения 3.
Добавьте оливковое масло и молоко и взбивайте еще полторы минуты. Снизьте скорость до значения 1 и добавьте вяленые помидоры (порезанные кусочками), кубики феты, зеленые оливки (порезанные кусочками) и карри.
Приправьте. Вылейте смесь в форму и поставьте ее в духовку на 30-40 минут, в зависимости от типа духовки. Сделайте прокол ножом, чтобы понять, готов ли каравай.
Советы
Фету можно заменить моцареллой и добавить несколько порубленных листьев базилика.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
Voir les services
Я могу приготовить
Смотреть услуги
Услуги