Рагу по-домашнему за 10 минут

Ингредиенты

Количество персон: 4

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Кабачок или цукини - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тимьян и розмарин - 1 веточка
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - щепотка

Инструкции

Нарезать мелким кубиком болгарский перец, кабачок, лук репчатый, баклажаны и помидоры, чеснок измельчить.

Залить растительное масло в мультиварку, добавить овощи, томатную пасту и специи.

Выставить режим "Тушение" на 10 минут.

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью