Салат Оливье

Ингредиенты

Количество персон: 7

  • Отварная говядина – 300 г
  • Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 250 г
  • Отварная морковь – 200 г
  • Отварной картофель – 250 г
  • Консервированный горошек – 250 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Домашний майонез – по вкусу

Инструкции

Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Измельчите лук и маринованные огурцы.

Нарежьте мелкими кубиками мясо.

Измельчите яйца и все соедините.

Добавьте горошек, посолите и поперчите.

Приготовьте майонез и заправьте им салат. Тщательно перемешайте.